¿Como Instalar Joomla Mediante Softaculous?

1. Ingresar a su panel de Control

2. Dominio

3. Opciones Web

3.1. Configuración de aplicaciones Softaculous

4. Portales/CMS

Seleccionamos Joomla, instalar

Formulario de Instalación

Seleccione la versión que desea instalar: (3.1.5, 2.5.14, 1.5.26)

Seleccione Protocolo: (http:// )

Dominio: (Por defecto)

Directorio: (Dejarlo en blanco)

Base de datos: (crea una nueva, por defecto o un nombre no mayor a 7 caracteres)

Configuración del Sitio

Nombre del Sitio: (El Nombre que desea mostrar en los navegadores de su página web)

Descripción del Sitio: (Breve descripción de su página web)

Configuración de la Base de Datos

Tabla de Prefijo: (cambiar el prefijo por defecto por el prefijo que aparece en el panel de control de Conexcol)

Importar datos de ejemplo: (opcional)

Cuenta de Administrador

Usuario Administrador: (dejarlo por defecto o cambiar a su gusto)

Contraseña Administrador: (dejarlo por defecto o cambiar a su gusto)

Nombre Real: (Opcional)

Email Administrador: (cambiar el correo por uno personal)

Instalar

Si le sale un error de instalación solo debe buscar la siguiente opción y seleccionarla y volverle a dar instalar:

sobrescribir los archivos, reemplazar, or (dependiendo de la versión)