¿Como configurar una cuenta de correo en Windows Phone?

1) En la lista de aplicaciones, pulsa en Configuración y luego en Correo + Cuentas.

2) Pulsa en Agregar una cuenta > Configuración avanzada.

3) Escribe tu dirección de correo y contraseña, y pulsa en Siguiente.

4) Pulsa en Correo de Internet.

5) Realiza el siguiente procedimiento:

Nombre de cuenta

Escribe un nombre descriptivo para la cuenta. Este nombre de cuenta aparecerá en el teléfono.

Tu nombre

Escribe tu nombre. Este es el nombre del remitente en los mensajes de correo que enviarás desde esta cuenta.

Servidor de correo entrante

Escribe el nombre del servidor de correo entrante. Por lo general, esto incluye POP o IMAP (según el tipo de cuenta de correo). Por favor escriba la dirección de correo completo

Nombre de usuario

Escribe tu nombre de usuario.

Contraseña

Escribe tu contraseña.

Servidor de correo saliente (SMTP)

Escribe el nombre del servidor de correo saliente. Por lo general, el nombre del servidor de correo saliente incluye SMTP.

Algunas direcciones también requieren números de puerto. Normalmente el formato es el siguiente (solo debes reemplazar estos números con los tuyos):

mail.su dominio Puerto: 993 (Entrada)

mail.su dominio Puerto: 465 (salida)

El servidor de salida requiere autenticación

Verifica que esta configuración sea la correcta.

Usar el mismo nombre de usuario y contraseña para enviar correo

Verifica que esta configuración sea la correcta.

6) Pulsa en Configuración avanzada, verifica que todas las configuraciones sean las correcta, elige tu configuración de descarga y luego pulsa en Iniciar sesión.