¿Como configurar una cuenta de correo en un IPAD?

Para configurar una cuenta de correo en el iPad hay que hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Entramos en el icono "Ajustes".

2. A continuación seleccionamos la opción "Mail, contactos, calendarios"

3. Seleccionamos la opción "Añadir cuenta..."

4. A continuación seleccionamos "Otros"

5. Seleccionamos la opción "Añadir cuenta" y rellenamos los campos que nos aparecerán a continuación:

- Nombre: será el nombre de nuestra cuenta de correo, por ejemplo, contabilidad@midominio.com

- Dirección: es la dirección de correo electrónico, por ejemplo, contabilidad@midominio.com

- Contraseña: la contraseña de nuestra cuenta de correo de contabilidad@midominio.com

- Descripción: podremos una descripción para nuestra cuenta de correo

6. Selecciona la opción "POP" si deseas descargar los correos o "IMAP" si deseas dejar los correos en el servidor y rellena los campos que hay a continuación:

- Nombre: será el nombre de nuestra cuenta de correo, por ejemplo, contabilidad@midominio.com

- Dirección: es la dirección de correo electrónico, por ejemplo, contabilidad@midominio.com

- Descripción: podremos una descripción para nuestra cuenta de correo

Servidor de correo entrante:

- Nombre de host: mail.midominio.com

- Nombre de usuario: la cuenta de correo completa, por ejemplo, contabilidad@midominio.com

- Contraseña: la contraseña de nuestra cuenta de correo de contabilidad@midominio.com

Servidor de correo saliente:

- Nombre de host: mail.midominio.com

- Nombre de usuario: la cuenta de correo completa, por ejemplo, contabilidad@midominio.com

- Contraseña: la contraseña de nuestra cuenta de correo de contabilidad@midominio.com

7. Pulsa en "Guardar" y se iniciará el proceso de verificación de la cuenta. Si la configuración es correcta, se te indicará por pantalla.

Una vez finalizados estos pasos ya podrías empezar a utilizar tu cuenta de correo en el iPad.

Si el correo no te sincroniza, recuerda que este debe estar configurado con los puertos SSL pertinentes para su funcionamiento

Puerto de entrada IMAP: 993

Puerto de entrada POP3: 995

Puerto de Salida (SMTP): 465