DNS Checker (Verifica la propagación de tus DNS)

https://dnschecker.org/

Compruebe la resolución de DNS

¿Ha cambiado recientemente de webhost o ha iniciado un nuevo sitio web, entonces está en el lugar correcto? DNS Checker proporciona un servicio gratuito de búsqueda de DNS para verificar los registros del servidor de nombres de dominio en una lista seleccionada aleatoriamente de servidores DNS en diferentes rincones del mundo. Haga una búsqueda rápida de cualquier nombre de dominio y verifique los datos DNS recopilados en todas las ubicaciones para confirmar que el sitio web se haya propagado completamente o no en todo el mundo.