¿Cómo configurar una cuenta de correo en Outlook?

Utilice los siguientes datos al momento de crear una cuenta en Outlook o software similar de correo:

- Tipo de cuenta (protocolo): Su cuenta soporta conexión POP3 o IMAP (recomendamos IMAP por las ventajas de sincronía con el servidor)

PARA POP3

- Servidor entrante: mail.SUDOMINIO.COM

- Servidor de coreo saliente (SMTP): mail.SUDOMINIO.COM

- Usuario: (ingrese su cuenta de email completa)

- Clave: (la clave asignada)

- Mas configuraciones

- PESTAÑA Servidor de salida

- seleccionar Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada.

- PESTAÑA Avanzadas

- Servidor de entrada (POP3): 995

- Servidor de salida (SMTP): 465

- Usar el siguiente tipo de conexión cifrada: seleccionar SSL

PARA IMAP

(seguir los mismo pasos anteriores solo que en Mas configuraciones hacer los siguientes cambios)

- Mas configuraciones

- PESTAÑA Servidor de salida

- seleccionar Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada.

PESTAÑA Avanzadas

- Servidor de entrada (IMAP): 993

Usar el siguiente tipo de conexión cifrada: seleccionar SSL

- Servidor de salida (SMTP): 465

Usar el siguiente tipo de conexión cifrada: seleccionar SSL

Puedes ver nuestro video tutorial aquí: