Mi nueva cuenta solo abre la página por defecto del hosting

Si tu sitio web abre solo:

Forbidden

You don't have permission to access / on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Significa que en la carpeta public_html o la carpeta del dominio o subdominio todavía no hay información que mostrar, para eso suba un archivo index.html o index.php o utilice el sistema de plantillas de Sitepad o la herramienta Softaculous para instalar Wordpress, Joomla o Prestashop entre otros.

Si continua viendo esta página, refresque el cache de su browser actualizando la página con Ctrl+F5