¿Como puedo ver mi sitio web sin cambiar los DNS?

Para poder ver un sitio web, una aplicación o un subdominio que todavía no apunta a Conexcol, el cliente lo puede hacer localmente mediante la modificación del archivo host, este archivo lo encontrara en las siguientes rutas:

Sistema Operativo Ruta

Windows 95 / 98 / Me ---> C:\Windows\hosts

Windows NT / 2000 ---> C:\WINNT\System32\drivers\etc\hosts

Windows XP / 2003 / Vista / 7 / 8 / 10 ---> C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

Mac OS ---> /etc/hosts

Linux ---> /etc/hosts

Para poder hacer el proceso, el cliente debe abrir el archivo con Bloc de notas o cualquier editor de texto plano, si no le deja abrirlo, debe copiar el archivo en el escritorio y abrirlo ahí, al final del archivo colocar por ejemplo:

190.90.160.** midominio.com

190.90.160.** midominio.com/carpeta

190.90.160.** subdominio.midominio.com

Los últimos dígitos pueden variar dependiendo del servidor, al contratar el servicio de Conexcol al momento de activarlo le llegara un correo con la ip correspondiente a su servidor.

Al terminar, guardar los cambios y copiar el archivo del escritorio de nuevo a la ruta original sobre escribiendo el original.