Como configurar el FTP en DreamWeaver

COMO CONFIGURAR EL FTP EN DREAMWEAVER Por favor tenga en cuenta la siguiente información para tener una configuración exitosa del FTP en DreamWeaver: 1. Entrar a dreamweaver 2. Seleccionar la opción “sitio” 3. Luego la opción “nuevo sitio” 4. Saldrá una pantalla con las pestañas “básica” y “avanzada” 5. Pasarse a la pestaña “avanzadas” 6. Allí encontrará varios campos para completar: a) Nombre del sitio: El nombre que quiera darle a su sitio web b) Carpeta raíz local: será la carpeta donde guarde los archivos de su sitio web en su computador c) Los demás campos quedan sin modificar d) Hacer click en datos remotos e) En acceso, elegir la opción ftp 7. Llenar los datos requeridos según lo siguiente a) “servidor FTP”, escribir lo siguiente: FTP.SUDOMINIO.COM, en este caso SUDOMINIO.COM será el nombre del dominio que usted está configurando. b) Directorio del servidor será: www, (en el caso de algunos planes esta casilla deberá quedar vacía) c) Usuario: será el nombre de usuario que le haya sido asignado (el cual es enviado en el correo de activación de su cuenta) d) Contraseña: será la contraseña que le haya sido asignada (la cual es enviada en el correo de activación de su cuenta) e) Dejar activa la opción guardar f) Activar la opción: Utilizar FTP pasivo 8. Oprimir el botón “prueba” 9. Si todo está bien configurado debe salir un aviso: “Macromedia Dreamweaver se ha conectado correctamente con su servidor web” 10. Una vez realizado esto pulsar en el aviso el botón ok 11. Para guardar los cambios oprimir el botón aceptar 12. Una vez realizado todo esto sale la ventana de administrador de sitios con su configuración lista. 13. Dar click en el botón listo 14. En este momento deben aparecer sus archivos en el administrador de archivos que está a la derecha en dreamweaver por lo tanto ya puede empezar a subir sus archivos al servidor.